Kat (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel! Sauber, modern, zentral!

Für den Städtetrip nach New York war uns ein modernes und vor allem sauberes Hotel wichtig, auch wenn es teuer ist. Das Novotel war absolut die richtige Wahl. Leider ist mit der Buchung im Reisebüro etwas schief gelaufen, so dass wir zunächst nicht das richtige Zimmer hatten. Unser Wunsch war entgegen dem üblichen Trend nicht zum Times Square zu wohnen. Das erste Zimmer lag leider in diese Richtung und es war recht laut aufgrund des ununterbrochenen Verkehrs. Am zweiten Tag konnten wir jedoch in ein anderes Zimmer wechseln, das unseren Wünschen entsprach und das wir eigentlich auch gebucht hatten: Zwei Betten in Richtung Fluss. Als Bonus war es die vorletzte Etage. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Zimmer zum Fluss war ruhig, trotz der zentralen Lage. Vom Hotel ist man mit der Metro blitzschnell an den Hauptpunkten Manhattans und zum Top of the Rock in 10min zu Fuß. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da es in der Umgebung jede Menge Angebote gibt. Am letzten Tag haben wir den Zimmerservice bestellt und waren mit dem Abendessen sehr zufrieden. Bei Fragen wurde uns stets schnell und unkompliziert weitergeholfen. Das Hotel können wir ausnahmslos weiter empfehlen. Die nächste Buchung würden wir jedoch direkt und nicht über das Reisebüro vornehmen, damit es nicht wieder zu Komplikationen führt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt