Tina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für kurze Aufenthalte gut!

Allgemein empfehlenswert, aber nicht für mehrere Tage. Für eine ganze Familie kann es schon etwas eng werden. Lage top!

• Ehrlich gesagt, haben wir dieses Hotel nur gewählt, weil wir mal in einer Loft übernachten wollten. Und das Hotel sollte in der Nähe der Marina Bay sein, da wir Silvester dort feiern wollten und danach nicht so weit fahren wollten. Wir haben 2 Nächte in diesem Zimmer verbracht. Die Zimmer sind etwas klein und eng, aber ganz süß eingerichtet. Zudem kommt noch, dass die Beleuchtung sehr düster wirkt. Auch wenn man alle Lichter angeschaltet hat. Tagsüber aber i.O. Für längere Aufenthalte oder für Familien wäre dies zu eng.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mit drin. War in Ordnung und reichhaltig. Vor allem der kleine Frühstücks-Roboter :-) Abends haben wir einmal im Hotel gegessen. Etwas teuer, aber lecker.

• Personal war nett und hilfsbereit. Haben uns für die weitere Planung sehr geholfen.

• Die Lage ist wunderbar. Man erreicht den Marina Bay zu Fuß, wenn man entlang des Flusses läuft. Mit dem Auto sind es 5 Min. Vom Airport sind es 20-30 Fahrminuten mit dem Taxi. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt wohl über einen Pool und über Fitnessräume. Haben wir leider nicht benutzen können. Ansonsten keine Angabe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017