Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, zentrale Lage, ohne Gastronomie

Die Lage ist absolut top, fußläufig zur Oper, Nguyen Hue Street oder zum Saigon Centre (Shopping Mall mit Food Court). Sauber und modern, allerdings ohne Frühstück, dafür mit Küche zum Selberkochen. Für Freunde der vietnamesischen Pho empfehle ich zum Frühstück das "Pho Minh" in der Nähe, Pasteur 63/6 - etwas knifflig zu finden, durch eine sehr schmale Gasse, die auch noch um die Ecke abbiegt, aber sehr lecker. Achtung, das Pho Minh ist nur von 6.30h bis 10.00h vormittags(!) geöffnet!

• Modern und sauber

Ist nicht im Angebot, es gibt aber eine große und moderne Küche zum Selberkochen mit Kühlschrank, außerdem ausreichend Restaurants in der Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu meckern, es gab aber auch keine besonderen Vorkommnisse.

• Zentraler gehts nicht, dennoch für Saigon-Verhältnisse einigermaßen ruhig. Oper, Nguyen Hue Street und Saigon Centre sind nur wenige Schritte entfernt. Vor dem Hotel ist ein kleiner Markt, das Taxi konnte aber mit etwas Mühe trotzdem bis vor das Hotel fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Rooftop-Pool haben wir nicht genutzt, sah ok aus, allerdings wenig Platz für Liegestühle. Ein kleines Gym ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023