Maik Frederik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schwache Leistung für 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider wirbt das Hotel mit 5* - dennoch sind alle Zimmer ohne Meerblick düstere kleine Räume zum Parkplatz. Das Hotel öffnet im Mai wir waren eine Woche nach Hoteleröffnung da und geschlossen war: Minimarkt, Restaurant, Sportstudio, Tennsisplatz, Fußballplatz, Poolbar, am Anfang sogar der zweite Pool wegen Reinigungsarbeiten. Der Service ist wirklich mittelmäßig - so nahm zum Beispiel die Putzfrau die Stromkarte im Zimmer mit und als ich an der Rezeption anrufe, um eine neue zu erhalten erklärt man mir ich solle mir selbst eine holen. Zimmerservice kostet pauschal 5€ Aufpreis wurde aber nichtmal angeboten. Die Minibar wurde trotz erneuetem Nachfragen nicht aufgefüllt... Die Zimmer sind winzig, das Badzeimmer noch kleiner - die Vielzahl und Qualität der Speisen die in den letzten Jahren gepriesen wurden sind mir nicht aufgefallen. Jeden Abend gekochtes Lamm, gekochter Fisch und gekochtes Hühnchen und 3 künstliche Torten - das ist im Großen und Ganzen alles was es gab. Ein Bier kostet 4 Euro ein Cappuccino gleich 5. Meeresfrüchte habe ich während des Aufenthaltes nicht serviert bekommen. Die Lage des Hotels ist abgelegen, das war mir klar - es dauert jedoch egal wie man fährt immer mindestens eine Stunde um zu einem der eher mäßig schönen Strände der Insel zu gelangen. Mein Rat: Für die Preise, die hier verlangt werden, für eine Leistung, die auch nach Landeskategorie eher 3* als 5* entspricht definitiv woanders hinfahren und sich den Schrecken ersparen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools