Caroline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, dass wir nur eine Nacht dort waren

Nach einem ereignisreichen Tag auf der Isle of Skye kamen wir leider sehr spät in Inverness an. Da war es auch schon recht dunkel und wir konnten das Hotel nicht gleich finden. Ein Tipp: Mit den Postleitzahlen kann auch ein TomTom umgehen und dann findet man ganz genau hin. Wir wurden total freundlich empfangen. Das Zimmer hatte einen Blick auf den Golfplatz. Es war groß, sauber und das WC total gemütlich und schön. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Leider hatten wir dort nur eine Nacht gebucht, denn eine weitere Nacht hätten wir sicherlich noch sehr genossen. Das Frühstücksbuffett entsprach den Erwartungen und hatte alles was unser Herz begehrte.

• Gut
  • Wir wurden total freundlich empfangen. Das Zimmer hatte einen Blick auf den Golfplatz. Es war groß, sauber und das WC total gemütlich und schön. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Leider hatten wir dort nur eine Nacht gebucht, denn eine weitere Nacht hätten wir sicherlich noch sehr genossen.

• Gut
  • Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich

• Gut
  • Das Hotel liegt im Grünen in der Nähe von Inverness. Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben, können wir keine guten Angaben machen, wie weit das Meer bzw. die Stadt entfernt ist.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Caroline