- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist bisher das beste in unserer Liste von Unterkünften in Edinburgh. Sehr höflicher Empfang, korrekt, freundlich und kompetent in allen Dingen: egal ob Beschwerde (das Zimmer wurde 1x nicht gereinigt) oder touristische Informationen bzw. Tipps - es wurde uns prompt auf jegliche Art geholfen. Das Zimmer selber von angenehmer Größe, Flat TV, Safe, Kühlschrank, 2 Sessel, großer Schreibtisch, Hosenbügler und Bügelbrett vorhanden, Wasserkocher mit den üblichen Tee-u. Kaffeebeuteln/Milch/Keksen, das Badezimmer teilweise mit Marmor und schön groß (mit extra Handtuchtrockner), die Fenster 3fach isoliert, gut funktionierende Klimaanlage ......und alles wunderbar im schottischen Dekor - einfach zum Wohlfühlen! Das Frühstück (und nur dieses kann ich beurteilen, da wir kein Dinner hatten) war rein vom Buffett aus gesehen etwas spartanisch, aber ausreichend. Von der Frühstückskarte konnte man zusätzlich Speisen wie Porridge oder full scottish breakfast, Eier jeglicher Art, Bohnen, Würstchen oder black pudding bestellen.....alles im Preis inbegriffen. Zur Lage dieses Hotels kann ich nur sagen: alles zu Fuß in 25min. (längstens und gemütlich) erreichbar, Bushaltestelle vor Ort, Sightseeing bus Haltestelle direkt gegenüber bei Our Dynamic Earth und Restaurants, Supermakt oder Take aways nahe und einfach zu erreichen. Den Wellnessbereich kann ich leider überhaupt nicht beurteilen, hörte aber nur Gutes von anderen Gästen. Alles in Allem ein tolles Hotel in guter Lage mit hohem Wohlfühlfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut