Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • StadtSpartanische Unterkunft in Downtown Nähe

Eher schlecht

Die MacEwan University Residence ist Teil der gleichnamigen Universität und wird von Studenten als Unterkunft genutzt. In der studienfreien Zeit kann man die Zimmer dann buchen. Wir nutzten die Unterkunft nach unserer Ankunft in Edmonton als Basis für die Stadtbesichtigung. Wer nur einen Schlafplatz braucht, ist hier vielleicht richtig.

• Wir wohnten 2 Nächte in Zimmer 210, ein sehr kleines, einfaches Zimmer, welches als Bachelor-Suite bezeichnet wird. Man bekommt Zimmer-Schlüssel + Gebäude-Zugangskarte beim check-in. Das Zimmer hatte eine kleine Küche mit Herd, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Badezimmer war klein aber zweckmäßig. Das Doppelbett sehr klein und unbequem, kaum Platz zum Aufstehen. Nachtschränckchen waren auch nicht vorhanden.

• Gut
  • Von der MacEwan University Residence sind die meissten touristischen Highlights gut zu Fuß zu erreichen. So wie die High Level Bridge Streetcar am Jasper Plaza (1 Kilometer), mit der man dann den Old Strathcona Farmers Market und das Old Strathcona Streetcar Museum erreicht. Das Legislature Gebäude ist ebenfalls nach 1 Kilometer zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife