Nique (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Stück vom Paradies

Gut

Wir hatten eine Premier Overwater Villa und haben uns wie im Paradies gefühlt. Eine genauere Angabe zum Transfer vom Flughafen zum Resort v.a. wie dieser abläuft konnte uns im Vorfeld jedoch keiner geben....

• Gut
  • Direkt vom Zimmer aus ins Wasser - ein Traum. Die Zimmer sind groß und sauber und lassen keine Wünsche offen. Gute Matratzen sowie Bettwäsche. Allerdings ist der Liegebreiech der Terasse sehr einsichtig.

• Gut
  • Überwiegend internationale sowie indische Küche im Buffettrestaurant, meistens Schmorgerichte. Das thailändische Restaurant Suan Bua übertrifft alles - hier kann man fast von einer Sterneküche reden.

• Man fühlt sich wie Gott in Frankreich- Lle Mitarbeiter sind äußert bemüht und freundlich, man dreht sich extra um um den vorbeilaufenden Gast zu grüßen und das alles OHNE eine Gegenleistung zu verlangen. Natürlich freut sich jeder Angestellter über Trinkgeld, dies wird jedoch nicht als selbstverständlich angesehen.

• Gut
  • Innerhalb einer Inselgruppe von 3 Resorts mit genügend Abstand. Relativ weitläufig in glasklarem Wasser mit eigenem Hausriff. Die Korallen v.a. an den Wasservillen aber auch am Hausriff sind großteils alle tot, jedoch ist die Artenvielfalt der Fische mindestens genauso farbenfroh.

Das Team des Tauchcenters Best Dives Maldives ist wirklich außergewöhnlich: top Tauchlehrer/Guides, top Equipment fast nur von ScubaPro und auf Sicherheit wird ganz nach deutscher Mentalität besonderen Wert gelegt. Auch wenn die Preise eher im oberen Segment liegen ist jeder Cent wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nique

LiebeNique, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage