Das Resort ist traumhaft. Sehr liebevoll ist alles eingerichtet. Wunderschöne Beleuchtungen und gepflegte Anlagen. Centara Grand bietet das Maximum auf allen Ebenen. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier total wohl und man merkt, dass Gästezufriedenheit an erster Stelle steht. Das Spa ist einfach grossartig. Ich hatte zwei Massage-Termine und war danach total entspannt. Wir hatten 4 Quests bei „Best Dives“ gebucht und bei 3 hatten wir Glück und konnten Walhaie, Schildkröten, Delphine und Manta-Rochen sehen. Die Guides waren alle sehr respektvoll gegenüber den Tieren und es hat unglaublich Spass gemacht mit ihnen unterwegs zu sein. Das Hausriff ist wunderschön. Man könnte jeden Tag schnorcheln gehen und würde immer wieder was neues entdecken. Eine riesen Vielfalt an Korallen, Fischen usw. Wir sind das zweite mal hier und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten die Beach-Villa und waren total zufrieden. Schön in Maisonette aufgeteilt. Tolle Aussendusche und Aussenbereich. Wir haben sehr gut geschlafen auf dem Bett und den Kissen.
Sehr viel Auswahl an vegetarischen Produkten. Noch mehr vegane wären top. Vor allem am Buffet. In den Restaurants ist eine vegane Verpflegung sehr einfach, da eh alles frisch gemacht wird für einen. Ich bin mir sicher, dass vegane Optionen auch am Buffet gemacht würden, da die Wünsche der Gäste höchste Prio haben. Trotzdem wären mehr (ausgezeichnet) Vegane Gerichte am Buffet eine starke Verbesserung.
Mehr als man sich erträumen kann. Service steht an erster Stelle und das merkt man.
Es gibt viel was man erleben kann. Nicht zu nah an Male und nicht zu weit.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein tolles Fitnesszenter, Infinity-Pool ist mega, ein super Spa mit vielen Angeboten. Jeden Tag etwas an Unterhaltung und ein Bereich mit Billard, Kickertisch usw. Es wird einem definitiv nicht langweilig. Eine Partyinsel ist es nocht. Es gan keinen DJ oder Party bis spät in die Nacht. Aber wir wollten diesen Angebot auch nicht. Tolles Hausriff!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland