Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ausreichend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel in Wick ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Personal versucht aber, das möglichste daraus zu machen. Der Check-in war super. Wir kamen viel zu früh an, dennoch konnten wir unsere Zimmer schon beziehen. Leider wurde auf unserer Etage gearbeitet, so dass alles stark nach Farbe gerochen hat, was natürlich auch in das kleine Zimmer zog. Das Zimmer und das Bad waren sehr beengt. Bei unseren Mitreisenden war etwas im Bad defekt, so dass sich eine Pfütze bildete. Dies wurde schnell behoben, allerdings hätte ich gedacht, dass man ein anderes Zimmer zugewiesen bekommt. Das Frühstück war ganz ordentlich. Allerdings funktionierte der Toaster nicht richtig. Man konnte auch weiteres Essen ordern. In Wick gibt es wenig Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. So besichtigten wir die dortige Destillery. Auch was Pubs oder Restaurants angeht, ist die Auswahl sehr begrenzt, wenn man nicht in das eigene kleine Restaurant mit minimaler Karte und sehr gehobenen Preisen gehen möchte. Schlussendlich wurden wir fündig. In Anbetracht der wenigen Auswahlmöglichkeiten vor Ort gibt es dennoch eine Empfehlung für das Hotel, da man bei einer Rundreise irgendwo übernachten muss und die Alternativen wie gesagt sehr begrenzt sind.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut