Jana (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lasst die Finger davon!

Sehr schlecht

Also die positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hotel völlig in die Jahre gekommen und auch nicht so sauber wie erwartet. Die Laken des einen Bettes waren sogar so versüft das dies nicht benutzbar war. Wer kann sollte nicht im Hotel zu Abend essen, es war miserabel. Frühstück naja ganz ok aber da haben wir bei privaten Hosts in Neuseeland viel viel besseres erlebt. Am schlimmsten aber ist das uns Beträge vor Ort in Bar in Rechnung gestellt wurden (Rechnung vom Abendessen und von der Bar) und diese danach nochmals doppelt von der Kreditkarte abgezogen wurden die hinterlegt werden musste. Auf Anfragen dazu blockt das Hotel ab, wir denken der Mitarbeiter hat die Beträge in bar in seine eigene Tasche gesteckt. Fazit nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer alt und nicht sauber

• Sehr schlecht
  • Das Essen war miserabel. Haben im Hotel zu Abend gegessen und hatten einmal das Buffet und einen Salat. Der Salat war so schlimm das ich befürchte das nicht alles frisch war. Buffet qualitativ unterm Durchschnitt alles nur fertig Soßen. Frühstück das schlechteste in Neuseeland

• Lage & Umgebung
  • Lage war ganz gut um von Lake Tekapu nach Queenstown zu kommen