- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Apartment nur für 2 Tage mit Frühstück gebucht. Zum Schluss waren wir froh dass es nur 2 Tage waren. Wenn sie hier Urlaub machen wollen, stellen sie sich die frage "Spiele ich eigentlich Golf?" Wenn nicht, suchen sie lieber eine andere Unterkunft. Die Anlage wird hauptsächlich von Franzosen und Belgiern der älteren Generation bevorzugt, so dass das Personal KEIN Deutsch und nur schwer Englisch spricht. Die Golfanlage macht einen gepflegten Eindruck, aber nicht unser Apartment. Die 260€ Kaution, die man beim Check-in hinterlegen MUSS, spiegelt leider nicht wieder, dass es sich bei der Einrichtung um etwas hochwertiges handelt (weiter lesen bei Zimmer). Zu dem kostet alles Extra: Handtücher, Bettzeug (also nicht Vergessen), Fernbedienung ( 7€ / Tag für einen dt. Sender - ZDF) Jedenfalls darf man mit dem Auto auf die Anlage bis vor sein Apartment fahren, für die Einfahrt wird ein Code benötigt der beim Check-In ausgehändigt wird. Das macht die Anlage relativ sicher.... Trotzdem ist die Anlage niemals 4 Sterne wert.
Wir hatten ein Zimmer für 2-4 Personen. Etwas abgelegen mit Blick auf einen kleinen Innenhof in einer unteren Etage. Naja kein direkter Blick. da die Sträucher und Büsche vor der Terrasse über 2 m hoch waren. Der Zustand des Zimmer ist Katastrophal. Risse in den Wänden, die Deckenfarbe löste sich ab, der Putz fällt von der Fassade, das Sofa war voller Flecke, die Gardinenstange war teilweise aus der Wand gerissen, das Geschirr dreckig, der Abfluss im Bad war verstopft. Die Lüftung auf dem separaten WC ging nicht, dafür ist der Kühlschrank auf jeder Stufe unter voll last durchgelaufen so das unser essen eingefroren wurde. Zudem waren von uns benutzte Elektrogeräte sehr eigenwillig. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Ob das Apartment nach jedem Wechsel noch mal auf Reinlichkeit überprüft wird ist zu bezweifeln. Wir hatten nur gesagt das wir selbst gereinigt haben und dann unsere Kaution zurück bekommen.
Die Angabe vom Buffet stimmt nicht und wenn sie Pech haben sitzen sie vorne in der Cocktail Bar an einem kleinen Tisch. Man bekommt abgezählte Dinge. Für 2 Personen waren dies: 2 Kaffee nach Wahl, 2 Orangensäfte, 2 Croissants, 2 Schokobrötchen, ein halbes aufgeschnittenes Baguette und kleine Gläser Marmelade, Honig und etwas Butter. Mit Frühstücksei, Wurst, Käse, Müsli oder Obst können sie leider nicht dienen. Da wir lieber morgens ein herzhaftes Frühstück bevorzugen, hat uns das ganze nicht so zugesagt. Wer ohne Frühstück gebucht hat. Kann hier abends an der Rezeption eine Bestellung an Backwaren aufgeben. Der Preis für das günstigste Brötchen beträgt 90 Cent.
Das Personal ist auf Deutschsprachige Gäste nicht eingestellt. Es gab nur einen Angestellter der Englisch gesprochen und der saß an der Rezeption. Die anderen konnten uns nicht verstehen. Internet gab es nur in der nähe der Rezeption, dafür aber Kostenfrei.
Es befindet sich etwas außerhalb von Saumane-de-Vaucluse, aber ohne Auto ist es zu weit zum laufen. Es befinden sich mehrere Einkaufmärkte in der Gegend die leicht zu finden sind. L´lsle-sur-la-Sorgue hat eine niedliche kleine Innenstadt die gut gepflegt ist. Viel besser hat uns aber die Stadt Gordes gefallen. Ein Besuch ist empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon erwähnt, wenn Sie Golf Spielen und die Ausrüstung besitzen. Können Sie sich den ganzen Tag beschäftigen. Die Anlage ist gut gepflegt. Leider Spielen wir kein Golf und waren daher am Pool. Wer den Pool nutzten möchte sollte sich auf folgendes einstellen. Öffnungszeiten von 10 bis 17 Uhr. Das Wasser ist sauber aber auch verdammt warm. Da die Sonne den ganzen Tag drauf scheint. Zudem gibt es zwar Liegen, aber viel zu wenig Sonnenschirme. Nach Spätestens 3 Stu. in Praller Sonne ist man dann koch gar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |