Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAuto-Alarmanlagenterror um Deluxe-Zimmer

Eher schlecht

Buchte Deluxe Room, ist eine Lärmhölle. Es findet gerade ein Kongress statt, der Hotelparkplatz ist gerammelt voll mit SUVs. Die Deluxe Rooms befinden sich gegenüber der Rezeption rund um den Parkplatz. Im Schnitt alle zehn Minuten geht die extrem laute Alarmanlage eines der Autos los, entweder durch die Fernbedienung der Fahrer oder durch Vögel, keine Ahnung. Das geht den ganzen Tag und bis spätabends, manchmal auch nachts so, Schlaf auch mit Ohropax ein Problem. Ich interveniere schon am ersten Tag und will ein anderes Zimmer weiter weg vom Parkplatz. Rezeption ist unwillig, zunächst wird mir ein kleinerer Bungalow am Meer (Felsufer, kein Strand) zugesagt, der Rezeptionist am Nachmittag will aber dann eine hohe Aufzahlung. So geht es drei Tage lang. Mir wurde immer wieder ein Gespräch mit dem Management versprochen, aber es war nie da. Am letzten Tag, kurz vor meiner Abreise, treffe ich die Manager zufällig beim Frühstück: ein deutsches Paar. Ihr Büro wäre gleich neben der Rezeption, sie hätten mich auch gesucht, ich hätte ein anderes Zimmer bekommen. Ich glaube das einfach nicht, denn ich war leicht zu finden, und alle Rezeptionisten haben immer gesagt, dass die Manager nicht zu sprechen sind.

• Schlecht
  • Einrichtung, Terrasse und Aussicht wären ok, aber der Dauer-Alarmanlagenlärm in den Deluxe Rooms rund um den großen Parkplatz ist unerträglich. Unbedingt auf Zimmer weiter weg vom Parkplatz und vom Restaurant bestehen oder (allerdings viel teurere) Seaview-Zimmer buchen.

• Es soll drei Restaurants geben, in Betrieb ist aber nur eines im Freien, weil ein Erdbeben ein paar Schäden gemacht hat. Room Service gibt es nicht, ich darf mein Essen auch nicht aufs Zimmer mitnehmen, womit ich abends von Menschenmassen und Moskitos umschwärmt draußen essen muss. Das Essen ist aber ohnehin schlecht für so ein teures Hotel, eigentlich Junk Food. Würzen ist unbekannt. Service auch.

• Sehr schlecht
  • siehe oben, bei Problemen mit dem Zimmer völlig ignorant und desinteressiert. Service gleich null, außer die Laundry, die funktioniert rasch und gut.

• Nicht weit vom Zentrum, ganz nah beim Bootshafen für Schnorchelausflüge

• Schlecht

Weil ein Erdbeben eine Woche davor ein paar Schäden gemacht hat, ist der große Pool beschädigt und nicht in Betrieb. Warum der kleine Pool daneben voll Wasser, sauber und ansprechend, auch nicht benutzt werden darf, weiß kein Mensch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend