Das Hotel bietet den gewohnten 4-Sterne Standard. Mein Zimmer war ein typisches Hotelzimmer. Das Hotel wirkte sauber. Das Hotel wurde sowohl von westlichen Geschäftsreisenden, als auch von saudischen Personen bewohnt. Das war jetzt mein drittes Hotel in Riyadh. Angenehm an diesem Hotel war sicherlich, dass man sich auch mal in den Garten setzen konnte. Verlangen Sie ein Zimmer zum Garten und nicht zur Autobahn.
Die Zimmer entsprechen wirklich dem Standard. Bad nur mit Badewanne und Duschvorhang. Klimaanlage hat bestens funktioniert. Pulverkaffee und Tee konnten mit einem Wasserkocher gekocht werden. Das Eisfach in der Minibar gehört mal abgetaut. W-Lan war inklusive und hat gut funktioniert. Die Geschwindigkeit ist eher problematisch.
Ich habe nur das Frühstück getestet. Typisch Frühstück für ein internationales Hotel. Nicht besonderes, gefehlt hat aber auch nichts. Der Frühstücksraum war sauber und gepflegt.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam ich sehrg ut durch, wobei man natürlich nicht von jedem Hotelangestellten perfektes Englisch erwarten darf. Die Zimmerreinigung arbeitet schnell und gründlich. Ist aber natürlich teurer als eine nahgelegene Reinigung.
Das Hotel ist vom Flughafen sehr gut zu erreichen, ca. 20 Minuten mit dem Auto. Auf dem Weg zum Flughafen muss man wegen der Autobahn allerdings erst 5 Minuten in die entgegengesetzte Richtung fahren. Das Granadacenter ist leider nur mit dem Auto zu erreichen. Ein Taxi dorthin kostet ca. 15 SAR. In Hotelnähe befindet sich ein kleines sehr gutes Bistro.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |