Fantastische Hotel für einen Citytrip.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Boutique-Hotel nach meinem Geschmack mit wenigen Zimmern. Meins war in der oberen Etage mit einem tollen Blick. Von der Grösse her mehr als ausreichend und mit allem Nötigen versehen. Grosses und bequemes Bett. Die Einrichtugn des Zimmers hat mir auch sehr gut gefallen. Schreibtisch, Safe und kleine Extra-Sitzgelegenheit sowie Möglichkeit, den Koffer erhöht aufzuklappen. Angrenzendes Bad, sehr sauber, tolle Regendusche und die eigenen Pflegeprodukte sind absolut genial. Auch das Housekeeping macht einen fantastischen Job. Kein Zimmerschlüssel, keine nervice Karte. Alles durch einen Code zugänglich. Gratis Wasser wird ebenfalls noch angeboten und zur Begrüssung gibt's nen Willkommensdrink nach Wahl. Tee / Kaffee gratis als Willkommensgetränk, beim Cocktail ist ein kleiner Aufpreis - völlig verständlich - zu entrichten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hotel mit eigenem Café. Die Speisen (süss / salzig) im Café sind auf ein Minimum reduziert. Zum Frühstück hat's jedoch eine gute Auswahl und für jeden etwas dabei.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Speditiver Service im Café und tolle Aufmerksamkeit beim Frühstück (Nachbestellung Kaffee / Tee).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Metrostation befindet sich direkt vor dem Haus. Zu Fuss ist man in ca. 10-15 Minuten am Bahnhof (Brüssel Central) und in ca. 5 Minuten im Zentrum von Brüssel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |