- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das eher kleine Hotel liegt ideal am Rand des quirligen Viertels Dupont Circle in einer netten Straße. Die Sehenswürdigkeiten Washingtons sind teilweise fußläufig zu erreichen, anderenfalls befindet sich die U-Bahn in unmittelbarer Nähe sowie viele Cafés und Restaurants. Das Hotel ist von außen optisch gesehen schon etwas älter, jedoch sind die Zimmer modern gestaltet und sehr groß und sauber, alle verfügen über einen Balkon. Der WC und Duschbereich ist separat vom Waschtisch. Obwohl zeitgleich viele Gäste im Haus waren, war es doch angenehm ruhig. In der recht kleinen Lobby wird jeden Nachmittag kostenlos Wein angeboten. Des weiteren verfügt das Hotel über ein Restaurant, welches auch öffentlich zugänglich ist. Das Frühstück/Brunch kann dort ebenfalls gegen Zahlung eingenommen werden. Neben den auf der Karte angebotenen Speisen fanden wir auch ein kleines Kontinentales Frühstück (Kaffee oder Tee, 1 Saft, 1 Teller mit frischem Obst und ein Croissant mit Marmelade), was eher unserem Geschmack entsprach. Die hierfür benötigten Vouchers haben wir kostenlos (!) an der Rezeption erhalten. Die Mitarbeiter dort und im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut