Hardy (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Lage

Wir waren als Familie (2 Kinder) 3 Tage vor einer Kreuzfahrt im Hotel. Uns war vor die die Lage und Verbindung zum Flughafen und nach Civitavecchia am wichtigsten. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof Stazione Termini und war für unsere Zwecke ideal. Frühstück ist absolut okay. Es gibt Free WIFI im Hotel.

• Gut
  • 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten ein Vierer Zimmer. 4 Betten einzeln nebeneinander. Hätte man bestimmt auch zusammenstellen können. Das Zimmer war sehr groß mit angenehmen großen Bad. Alles prima. Auch genug Ablagefläche/Platz für Koffer etc. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Zimmer ging zum Hof, daher absolut ruhige Lage.

• Hotel nur mit Frühstück. Das war okay und ausreichend.

• Rezeption war freundlich. Kommunikation war kein Problem. Als wir mal um etwas gebeten haben, wurde es etwas später extra aufs Zimmer gebracht.

• Wie geschrieben, direkt am Hauptbahnhof ca. 100mtr. nur über die Straße. Auch der Busbahnhof und U-Bahn Station ganz in der Nähe. Im Hauptbahnhof (Supermarkt) und weitere Einkaufsmöglichkeiten auch direkt neben dem Hotel. Restaurants auch vorhanden. Direkt vor dem Hotel war die Station von einem Busanbieter zu den Flughäfen. Ideal für den Transfer von und zu den Flughäfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife