Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist groß, es gibt viele Zimmer/Appartements. Jedes ist mir einer Terasse oder einem Balkon versehen. Der Zustand ist gut. Die Anlage wird gepflegt. Preis/Leisungsverhältnis war ok! Für das wir im Oktober dort waren, war es noch sehr warm!
Das Zimmer war in einem sauberen Zustand, als wir es bezogen haben. Es gibt einen TV (nur französische Sender), Telefon, Terasse mit Gartenmöbeln, Küche mit Spülmaschine, Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle mit Ofenfunktion. Badezimmer mit Badewanne. Das Bett war eine ausklappbare Schlafcouch (empfehlenswert ist eine weiter Decke mitzubringen, da es nur eine Wolldecke und einen dünnen Bezug als Decke gibt, was aber bei Hitze im Sommer völlig ausreicht. Dann gibt es noch einen Kleiderschank inkl. Kleiderbügel und einen Esstisch mit 2 Stühlen. Es gab pro Person 2 Handtücher: 1 großes und 1 kleines und dazu gab es noch Seife :-) Als einzigen Minuspunkt muss ich sagen, war die Wolldecke mit Tierhaaren. Aber da wir schon vorher wussten, dass es ein Hotel ist, bei dem Tiere erlaubt sind und wir selber Haustier haben, war es nicht so schlimm.
da wir Selbstverpflegung hatten, kann ich dazu nichts sagen. Im Zimmer war jedoch eine Mirkowelle mit Ofenfunktion, 2 Herdplatten, ein Kühlschrank und eine Spülmaschine vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bemühen sich, auch in Englisch den selben Service zu bieten, wie in Französisch, was ich schon sehr lobenswert finde. Beim Einchecken muss man eine Kaution von 200 € hinterlegen.
Die Lage ist auch gut! Direkt gegenüber vom Hotel gibts einen Supermarkt. Der nächste Sandstrand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Man hat einen super schönen Blick über den Atlantik. Manchmal fliegen Flugzeuge ziemlich niedrig durch den nah gelegenen Flughafen, aber störend fand ich es nicht. Zum Flughafen kann man mit dem Bus fahren. Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Fahrzeit ca. 10 Minuten. Zum Ortskern mit Geschäften sind es ein paar Meter zu laufen, aber fand es nicht schlimm, da es ein schöner, sehenswerter Ort ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Minigolfplatz, einen Pool und es gibt die möglichkeit, sich Unterhaltungsspiele wie Monopoly oder Karten an der Rezeption auszuleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |