Katharina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Es war wirklich toll - wir kommen wieder

Das Hotel hat eine tolle Lage, nicht weit ins Zentrum, und viele schöne Strandabschnitte gleich in der Nähe, für einen Familienstrandurlaub ideal-wunderschöne Wasserqualität bei den Stränden

• Gut
  • Wir waren in der Junior Suite, Reinigung sehr freundlich und Top Sauber, aber das Bad schon in die Jahre gekommen, der Duschvorhang naja, aber okay ist ein wenig Luft nach oben-sonst hat es super gepasst und ich habe sehr gut geschlafen

• Wir waren als Familie dort mit zwei Kindern Juli 2023, alle haben was gefunden, das Essen war sehr gut, warm und wirklich spitze. Wer da nix findet, ist selber Schuld. Die Auswahl war riesig

• Ein herzlich willkommen beim ankommen und ein wir würden uns freuen sie wiederzusehen waren TOP. Generell waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. TOP! Mehr kann ich gar nicht dazu schreiben, 5 von 5 Sternen, da wir günstig gebucht haben- haben wir uns ehrlich nicht viel erwartet und wurden wunderbar überrascht-wir kommen wieder

• Wir hatten Stau beim Hinfahren bei der Brücke, standen mit dem Auto direkt vor dem Hotel. Es gibt 3 verschiedene Parkplatzmöglichkeiten. Die Lage ist toll finde ich, in der Umgebung sind Restaurants, Bars, das Zentrum, alles super gut zu Fuß zu erreichen, verschiedene Strandabschnitte

Der Kinderclub hat meiner Tochter (5Jahre) sehr gut gefallen. Das Promotionteam ging sehr liebevoll mit ihr um. Meine Tochtel hat viel gebastelt. Sehr viele Aktivitäten wurden angeboten. Clownshow, Live Musik- jeden Abend etwas anderes. Für Kinder ist gleich ein Klettergerüst bei der Terasse- Super, wir kommen sicher wieder- es war ein toller Urlaub, und ich muß ehrlich schreiben für ein 3 Stern Hotel TOP, besser sogar wie in manchen 5 Stern Hotels

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Magal by Aminess Management

Offizielle Hotel Homepage