Es ist alles eher alt von außen. innen sehr schön bis auf das Badezimmer und die WCs bei der Rezeption die stinken da gehört mal was gemacht. Aber wenn man mehr bezahlt bekommt man ein neues Bad. Sie haben das nach den Stockwerken aufgelistet. Preis Leistung war gut. Wir waren im Hauptgebäude. Wir wollten strand und krk erkunden war alles perfekt
Bett war sehr gut eine uralte chauch mit uralten Bad direkter Meer Blick. Wir wohnten im 2 Stock die Badezimmer Türe war sehr kaputt siehe Fotos. Und die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Man musste immer ein Kärtchen raus geben das es^ sauber ^ gemacht wurde . Unser Zimmer war von Anfang an nicht richtig sauber hab dann extra eine Putzfrau geholt und ihr gezeigt wo der Dreck von anderen Gästen noch ist aber leider vergebens es wurde nicht sauber gemacht hab es dann selbst gemacht sonnst wäre es heute noch da . Han es bei der Rezeption gesagt es kam dann auch gleich ein Zimmermädchen auch noch am Abend aber es wurde nicht sauber dabei wo ich mit den Nagel drüber gefahren bin hatte Handschuhe an ging es leicht weg . Im Zimmer war ein Kühlschrank leider kein safe und die Fenster waren alle mit sichtschutz ausgestattet war mega toll echt. Sonst war alles total in Ordnung.
Es war alles in Buffet Form Frühstück war sehr sehr lecker und tolle Auswahl und es wurde immer sofort nach gereicht 2 Kaffee Automaten und 2 Filter ilter Kaffee uns haben beide geschmeckt und es gab immer frisches Obst! Crosions Rührei mit schinken oder Käse oder normal harte Eier Wurst Käse Salami Gemüse Müsli ect... Abend wars auch gut Fisch im Angebot Risotto und Nudeln Kalbfleisch Schwein Rind Pute oder huhn Beilagen Reis pommes Gemüse salate spezial salate zb Thunfisch oder Rindfleisch Reis Salat Griechischer Salat usw dessert Kuchen schmeckte mir persönlich zu künstlich es gab Eis und Obst Es schmeckte gut und man wurde satt und da han ich nicht viel zu beanstanden
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvor komment. Was man sich brauchte sie haben es organisiert oder halfen einen weiter .
Die Umgebung ist super der Strand gleich in der Nähe beton Felsen und Kies und einen extra Hunde Strand. Kies Einkaufsmöglichkeiten Bäcker Bars und Restaurants. Wenn man nicht am aminess Strand liegt muß an fürs Duschen 4 kuna bezahlen . Strände alle sehr sehr sauber Man kann aber das ganze aminess Areal mit Campingplatz und mobilhomes gratis nutzen.
Tennisplatz Wasser Sport Ausflüge mit dem Schiff Große Spielplätze mini Golf ect.. Aminess Programm für alt und jung Man kann zu verschieden Städten auf der Insel fahren ...
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank, dass Sie Magal Hotel by Aminess für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Magal Hotel by Aminess Managment