Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 2 und 13) haben 9 wunderschöne Tage in Njivice im Hotel Magal bei Aminess verbracht. Für uns als Familie war es super, das Personal war bei allen Fragen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade für die jüngeren gab es sehr viel Animation, aber auch für uns Erwachsenen war genug dabei 😁
Unser Zimmer war sehr schön wir waren im obersten Stock und hatten einen traumhaften Ausblick. Für uns vier war in der suite genügend Platz.
Es war für jeden etwas dabei und war trotz "Kantinenstyle" gut
Der Service war super egal ob am Empfang oder im Speiseraum das Personal war bei jeden Anliegen sofort zur Stelle und immer sehr freundlich auch wenn es noch so voll war
Die Lage war wirklich toll nur wenige Schritte zum Strand oder Promenade.
Es gab wirklich viele Angebote in der Nähe. Ein fitnessstudio war im hotel und stand zur freien Verfügung. Für Kinder wurde sehr viel Animation geboten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Magal by Aminess Management