NIE WIEDER - haben das auch dem Reiseveranstalter so gemeldet
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Habe noch NIE in meinem Leben so ein DRECKIGES schmuddeliges Zimmer gesehen. selbst auf Bitte das Zimmer zu wechseln oder wenigstens vernünftig zu reinigen kam man uns nicht entgegen. Überall Haare von Fremden und Flecken in allen Farben und Größen (auch im Bett) 🤢🤢🤢 hatten nicht mal eine Mini-Bar (obwohl das in der Beschreibung stand) - uns wurde schlussendlich eine gebracht, jedoch war die innen komplett mit O-Saft verklebt. 🤮
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
sehr laut, wenig Abwechslung, wird teilweise eine Stunde vor Ende nicht mehr nachgefüllt
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
sehr mühsam
Andere Strände
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, und wir würden gerne Ihre Kommentare sehen. Unser wichtigstes Ziel sind zufriedene Gäste und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erkennen werden, dass wir unser Bestes gegeben haben um alle Ihre Anregungen und Wünschen Sorge zu tragen und Verbesserung vorgenommen wurden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Magal managment