Devid (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Preis - Leistung passt zu 100%

Das Hotel ist sehr Sauber! Frühstück, Halbpension, A.I. möglich... Gäste aus der ganzen Welt vertreten...Deutsche waren trotz Nebensaison recht viel. Preis Leistung war einfach super! Am besten mit dem Fahrrad zum Supermarkt! Taxi nicht vom Hotel aus bestellen! Am besten mit dem Shuttle Bus sich bis zur Straße mitnehmen lassen und dann da in ein Taxi steigen( kostet ein viertel)

• Zimmer in einem sehr gutem zustand mit Balkon zum Meer. Wanne, Dusche, Föhn, Kühlschrank, W-Lan und Tv allerdings ohne deutsche Sender.

• Essen war einfach Top! Es gibt ein Buffetrestaurant, ein A La Card Restaurant, ein Poolrestaurant und 3 Bars. Jeden Tag ein anderes Thema beim Buffet. Pasta wurde frisch zubereitet. A La Card durften wir in 14 Tagen 4 mal kostenlos genießen....war alles sehr sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich. Ganz selten war mal eine jemand unfreundlich. Beim Frühstück wurde man ab und zu mal übersehen und bekam erst sehr spät seinen Kaffee oder Tee. Die Handtücher im Zimmer wurden zwei mal täglich gewechselt. Sauberkeit im Zimmer war auch gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer wunderschönen Golfanlage...die Anlage ist sehr groß. Bis zur Straße läuft man 30-45 min, bis zum nächsten Supermarkt fährt man am besten mit dem Fahrrad. Am Highway gibt es einen Supermarkt ( Preise wie bei uns) und eine ShoppingMall. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 min. Da man den Hotelstrand wegen dem Seegras nicht nutzen konnte fuhren wir immer zum Karibik Strand. Tranfer kostenlos vom Hotel ( 9Uhr, 11Uhr). Ausflüge am besten da am Strand bei Daryl Tours buchen!!! Sehr gut.

• Gut

Freizeitangebote wurden täglich angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Am Abend war es fast etwas zu ruhig. Es wurde leider nix geboten. Pool sehr sauber und gepflegt. Strand leider nicht nutzbar dafür aber transfer zum Karibik Strand. ( Eintritt: 2,50, Liege 1 Euro).

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012