Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Skanes, mit magischen Momenten!

7 Minuten Transfer vom Flughafen zum Club (von den Fliegern bekommt man im Resort wenig mit!) Nach bestem Standard neu renoviert! Verpflegung und Animation super!

• Gut
  • Zimmer so gut als möglich renoviert, Kühlschrank mit Wasser + Cola, Handtücher werden leider gespart. WC olala ;-)

• Die Buffets sind reichhaltig und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Crêpes&Torten sind weltmeisterlich und die Konditoren sehr bemüht! Getränke gibt es eigentlich rund um die Uhr! Man kann sich Mineralwasser aus den Kühlschränken holen, oder sich an den verschiedenen Bars etwas aussuchen (bitte Trinkgeld mitbringen, die Leute dort haben sich wirklich was verdient!) Die (zwei)Themen-Restaurants sollte man ebenfalls buchen. Hier geht jeder begeistert wieder raus!

• Wer ein Problem hat, einfach an der Rezeption melden und schon wird "Funkspruch" abgesetzt. Management ist wirklich TOP!

• 7 Minuten Transfer und dann Urlaub pur! Flughafen stört den Hotelbetrieb nicht! Ausflüge kann man im Hotel buchen: seriös u. preiswert.

Ob mit oder ohne Kinder: Dieser Club hat die besten Animateure, die wir je gesehen haben! Die Shows am Abend sorgen dafür, dass man nicht aus dem Club will. Wer das Tanzbein schwingen will, ist nachher genauso gut betreut! Danach: DISCO. (für die anderen Gäste nicht hörbar!) Etwas enttäuscht vom Wellnessbereich....aber wer hockt schon im Innenbereich. Bei Massagen Vorsicht: es wird nicht immer gehalten, was vorher besprochen u. bezahlt wurde!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner; Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Tui Magic Life Skanes zu teilen Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat.  Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.