Unvergesslicher 8-tägiger Aufenthalt im Skanes Family – Tunesien Wir sind gerade von einem unglaublichen 8-tägigen Urlaub im Skanes Family zurückgekehrt und sind voller Dankbarkeit für die großartige Erfahrung, die wir gemacht haben. Von Anfang an hat uns das gesamte Team willkommen geheißen, entspannt und wirklich umsorgt. Ein Höhepunkt unseres Aufenthalts war das herausragende Animationsteam. Ihre Energie, Begeisterung und Fähigkeit, eine unterhaltsame und ansprechende Atmosphäre zu schaffen, waren einfach außergewöhnlich. Dank ihrer gut organisierten Spiele und interaktiven Herangehensweise haben wir uns jeden Tag beteiligt und jeden Moment genossen – etwas, das wir normalerweise nicht tun! Sie brachten die Menschen zusammen, ließen uns lachen und verwandelten jeden Tag in eine Feier. Jeder Abend war wunderschön geplant mit Themen-Shows, toller Musik vom DJ und einer wunderbaren Stimmung, die jede Nacht besonders machte. Der Aufwand und die Kreativität hinter jedem Programm waren offensichtlich und wurden sehr geschätzt. Das Restaurantpersonal und die Köche verdienen ebenfalls ein großes Dankeschön – das Essen war vielfältig, frisch und immer lecker. Das Barpersonal war freundlich, schnell und immer lächelnd und sorgte dafür, dass jeder den ganzen Tag über zufrieden und gut versorgt war. Sauberkeit war ein weiterer Pluspunkt – sowohl im Hotel als auch am privaten Strand, der perfekt gepflegt war und ein echter Ort der Entspannung war. Das Engagement, die Teamarbeit und die Professionalität aller Mitarbeiter im Skanes Family blieben nicht unbemerkt. Wir hoffen wirklich, dass diese Bewertung dazu beiträgt, dass sie die Anerkennung erhalten, die sie verdienen – sei es durch freundliche Worte, Boni oder jede Form der Wertschätzung. Ein großes Dankeschön an das gesamte Skanes Family-Team für einen perfekten Urlaub. Wir werden auf jeden Fall zurückkehren – nicht nur wegen des Ortes, sondern wegen der großartigen Menschen, die es zu einem zweiten Zuhause gemacht haben.
Haben Familienzimmer bekommen mit privatem Pool. Bett sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
War alles dabei, allerdings immer scharf oder würzig. Uns hat aber sehr gut gefallen 😄👍
Sehr hilfreich immer.
5 min vom Monstir Flugahfen entfernt. Schöner privaten Strand.
Es gibt alles. Beachvolleyball, fussball Feld, boccia, darts, Animation jeden Tag, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lucian |
Sehr geehrte Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so unvergesslichen Aufenthalt im Skanes Family Hotel hatten. Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam, das Restaurant- und Barpersonal sowie die allgemeine Sauberkeit sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns willkommen und gut betreut gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!