Ruhig gelegen in schön angelegtem Garten mit Schmetterlingen und Colibri. Große, helle Zimmer mit Terrasse, Frühstücksterrasse mit fantastischem Blick und sehr gutem Frühstück, das beste: die Inhaber, ganz liebe, hilfsbereite, tolle Menschen
Sehr hell, groß, luftig, bestes Zimmer, das wir auf der Reise hatten
Bestes Frühstück, dass wir auf der Reise bekamen: frische Früchte, wechselnde Beilagen, super leckere Marmeladen, regional hergestellt
Super Service: Die Inhaber sind großartig. Wegen eines Streiks saßen wir in Las Lajas fest. Die Inhaber Ute und Ingo haben alles getan, um uns einen schönen Aufenthalt zu bieten. Trotz der schwierigen Situation war unser Aufenthalt deshalb sehr schön und wir lernten viel von der Umgebung und die Menschen dort selbst kennen. Man fühlte sich, wie in einer großen Familie, sofort aufgenommen
Ruhig, in großem, liebevoll angelegten Garten, ca. 10 km vom Meer entfernt, nach San Felix ca. 2 km, mit tollem Blick von der Frühstücksterrasse auf die Berge
Riesiger, leerer Strand mit warmem Wasser und ordentlich Wellen., 27 km fast keine Menschen, Mangroventour, Tour zu verschiedenen Inseln und Tour in die Berge zur dort ansässigen Bevölkerung wird mit viel Liebe und Begeisterung organisiert, wer diese Ecke kennenlernen möchte, ist hier genau richtig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |