- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich möchte diese Unterkunft nicht schlecht reden, es war sehr leger und wir sind mit vielen Gästen schnell in Kontakt gekommen. Die Gäste haben die Möglichkeit, sich selbst ihr Essen zu zubereiten oder am Morgen ein Abendessen zu bestellen. Geschmacklich war das Essen o.k. der Preis mit 180.-- Kronen ging so gerade eben, Norwegen ist eben teuer. Das Frühstück ist allerdings ein Witz, auch wenn wir "nur" 10.-€ gezahlt haben, dafür erwarte ich etwas mehr Aswahl, denn sonst ist es wirklich besser man macht sich sein Frühstück selbst , auch diese Möglichkeit besteht. Eben mehr, Youth Hostel. Leider ist das Inventar schon sehr abgenutz und es bemüht sich keiner so richtig, dass es nett aussieht, für die Betreiber ein Päarchen aus Finnland scheint, das eigene Leben vorzugehen.Sie sind sehr freundlich, haben eine ganz süsse kleine Tochter aber das reicht eben nicht. Die Zimmer sind gross haben nur ein Schrank, Doppelbett und einen kleinen Tisch, nichts am Bett zur Ablage, erstaunlicher Weise ist die Beleuchtung auch er dürftig, das kennen wir aus Norwegen garnicht. Internetempfang im Zimmer ist schlecht bisgarnicht, im Aufenthaltsraum, besser. Das Bad ist gross, auch ohne Ablagemöglichkeit, leider. Was soll man sagen, etwas mehr Sauberkeit und Wohnlichkeit im ganzen Haus und man könnte eine Lodge daraus machen, so ist es eine einfache Jugendherberge.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht