- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Magique Bleu Hotel. Als älteres Ehepaar aus Österreich haben wir schon viele Reisen gemacht, aber dieses Haus hat unser Herz besonders berührt. Die Gastfreundschaft war außergewöhnlich – das gesamte Personal war herzlich, aufmerksam und hat uns vom ersten Moment an willkommen geheißen. Besonders schön waren die ruhigen Stunden am Pool und das köstliche Essen mit regionalem Flair. Es erinnerte uns an Urlaube früherer Zeiten, als das Reisen noch persönlicher war.
Vorname: | Mejistrik |
Lieber Herr Meijstrik, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Magique Bleu Hotel so wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt bei Ihnen so schöne Erinnerungen geweckt hat. Dass gerade unsere Gastfreundschaft, die ruhige Atmosphäre und das regionale Essen Ihnen so positiv in Erinnerung bleiben, freut uns ganz besonders – denn genau das macht unser Haus aus. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Tragaki, Bill A. Kyres