Monita (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Große Überraschung!

Auf Grund der eher schlechten Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht und sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand, ist gemütlich, sauber und das Personal ist freundlich. Da es ein Wellnesshotel ist riecht es im Hotel immer sehr gut nach den verschiedenen Anwendungen. Das Auto steht sicher auf einem bewachten Parkplatz direkt am Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sauber. Das Möbel modern, ein Flachbild TV vorhanden. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und die Bettwäsche wies keinerlei Flecken auf. Die Kopfkissen sind etwas dünn, aber auf Nachfrage bekamen wir ohne Probleme ein zweites. Der Teppich ist etwas abgenutzt, allerdings muss man bedenken kein neues Hotel gebucht zu haben.

• Es gab natürlich nicht so viel Auswahl wie in anderen Hotels, aber für den Reisepreis ausreichend und geschmacklich sehr lecker. Es gab immer frischen Schinken und Käse, viele hausgemachte Salate, eine Suppe und einen kleinen Warmanteil. Gemüse gab es nicht, was uns aber nicht störte. Zum Frühstück gab es immer Rüherei, Spiegelei, gekochte Eier, Joghurt und Quark. Der Filterkaffee war leider nicht nach unseren Geschmack, aber man konnte sich dafür leckeren Kaffee für ca. 1,69€ kaufen. Das Restaurant war hell und freundlich mit moderner Ausstattung. Es gibt auch eine kleine Terrasse. Die Tische wurden immer schnell beräumt. Das Personal war stets bemüht alles aufzufüllen und sauber zu halten. Fazit: Irgendwas leckeres gab es immer.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich ( Bis auf den Nachtportier). Alle Fragen wurden freundlich beantwortet und alle Wünsche schnell erfüllt.

• Das Hotel befindet sich im ruhigen Ortsteil Grzybowo von Kolberg. Fernab von den Menschenmassen in Kolberg und nah am Strand. Der Weg zum Strand ist ein kleiner Spaziergang in wunderschöner Natur. Auch in Grzybowo gibt es eine kleine Flaniermeile und viele leckere Restaurants. Am Strand gibt es Stände mit Spielzeug, Kaffee, Waffeln und Eis. Das Hotel bietet Montags, Mittwochs und Samstags einen Shuttleservice nach Kolberg. Man kann aber auch jederzeit den Linienbus nach Kolberg nutzen. Grzybowo hat auch eine kleine Seebrücke, welche man sehr gut durch einen Waldweg erreicht. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden.

• Gut

Das Hotel besitzt ein ziemlich großes Hallenbad mit Saunen und Whirlpool und einen direkten Zugang zum Jacuzzi Außenpool auf einer kleinen Terrasse. Die Terrasse befindet sich im gepflegten und großen Garten. Hier gibt es einen Spielplatz und ausreichend Sitzbänke. Das Wellnessangebot im Hotel haben wir nicht genutzt, obwohl die Angebote sehr verlockend waren. Im Gespräch mit anderen Urlaubern wurden die Anwendungen sehr gelobt. 2x in unserer Woche gab es einen Kino- sowie einen Tanzabend. Beides findet im Restaurant statt. Aufgrund des schönen Wetters haben wir an beiden Angeboten nicht teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017