- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden herzlich empfangen und bekamen gleich unser Zimmer. Dieses war hell , sauber und relativ neu eingerichtet. Am nächsten Abend war daß arztgespräch,welches für 2 Personen 3 Minuten dauerte.Der Anwendungsplan stand.Leider nicht für unsere Schmerzen.So bekam ich läserbehandlungen die nichts brachten und das Gerät für die Elektrotherapie,welche ich brauchte,war die ganze Woche defekt.Das Therapieteam war sehr bemüht uns andere Anwendungungen zugeben.Der Pool war sehr kalt so das wir die Wassergymnastik nicht mehr machten.Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab immer frische Brötchen und Brot.Das Abendbrot war gewöhnungsbedürftig aber reichhaltig.Andere Länder anderes Essen.Es gab 2 Hauptgerichte, Kartoffel oder Nudeln und Gemüse.Dazu noch eine Suppe und ein abwechslungsreiches kaltes Büfett. Allerdings keine süßes Büfett. Schade.Das Servicepersonal war immer freundlich und sprachen deutsch.Das Essen wurde stets frisch aufgefüllt.Das Reinigungsteam nahm keine Rücksicht ob wir da waren oder nicht.So wurde das Zimmer gemacht obwohl ich noch unter der Dusche stand,auch das Bad wurde in dieser Zeit "gereinigt".2x wurde nix gemacht.Saugen oder Staub wischen Fehlanzeige.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht