Mausi (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, der Service ist gleich null. Man fühlte sich nicht willkommen und den Servicekraeften war jede Nachfrage zu viel. Die Reinigung der Zimmer ist miserabel und die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt. Die Sitzkissen auf der vorderen Terrasse waren ständig verschlossen und nach einigen Tagen wurde uns plötzlich verboten auf der Terrasse zu rauchen, auf Nachfrage wurde uns gesagt, man kann auf die Straße gehen. Ich muss noch dazu sagen, hinter dem Hotel befindet sich ein großer Garten mit Spielplatz und vielen Sitzgelegenheiten, es musste sich also kein Nichtraucher zu uns setzen. Nach meinem Anruf bei der Reisebtreuung wurden die Kissen sofort wieder hingetan und die Aschenbecher waren auch wieder da, ein Gespräch mit der Hotelleitung war nicht möglich. Das Büfett war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Leider muss ich noch bemängeln, dass das Restaurant um 22.00 Uhr schließt und das Tor um 23.00 Uhr abgeschlossen wird, man konnte nichts unternehmen, nur ins Bett gehen und dass im Urlaub. Mein Fazit, ich bin kein Gast wieder in diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Freunde