- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Magnolia Hotel Denver war unser Ausgangspunkt für einen 2-tägigen Aufenthalt in Denver. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt zentral, gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden und es ist vor allem ruhig. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Es war sauber und der Platz war ausreichend. Die Klima war etwas lauter als es angenehm gewesen wäre, weshalb wir die tagsüber volles Rohr laufen ließen um sie nachts auszuschalten. Das Buffet war übersichtlich. Es gab nicht die mega Auswahl aber es hat definitiv gereicht um satt zu werden. Es gab Rührei, Bacon, Würstchen, Waffeln, Toast, Donats bzw Muffins, und Obst. Als Getränke standen zur Verfügung Kaffee, Wasser, Saft, Milch und heißes Wasser für Tee. Der Andrang war manchmal sehr hoch, so dass man kurz anstehen musste aber wir haben immer was bekommen und einen Platz zum sitzen gab es auch immer. Der Service im Hotel war top. Wir hatten zwei technische Probleme während unseres Aufenthaltes. Eins betraf das Bad, das andere den Safe. Jedes mal wurde uns umgehend Hilfe aufs Zimmer geschickt und das Problem schnell und unkompliziert behoben. Der Service und die Hilfsbereitschaft waren sehr gut. Für einen Stellplatz des Mietwagens müsste mal ca $20,- pro Nacht zahlen. In 10 Minuten Entfernung gibst aber alle möglichen Mietstationen. Für eine Städtereise können wir dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut