Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und entspannter Lage. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, alles war sauber und das Personal durchweg freundlich. Perfekt, um zur Ruhe zu kommen und den Urlaub zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr schön und sauber und wir haben uns insgesamt wohlgefühlt. Einziger kleiner Minuspunkt war der sehr kleine Kleiderschrank – für unseren Aufenthalt von drei Tagen war es okay, mit Kofferanreise könnte es aber etwas unpraktisch sein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend, ohne besonders herauszustechen. Auch das Mittagessen haben wir einmal im Hotel eingenommen – geschmacklich okay, aber kein besonderes Highlight
Bester Service
- Rezeption
- Woanders
Der Umgang des Personals mit den Gästen war super – stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat uns sehr gefallen und war schön gestaltet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat uns sehr gut gefallen und war sehr schön. Zum Baden sollte man unbedingt Badeschuhe dabei haben. Die Liegen am Strand waren sehr bequem und gut gelegen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Direkt draußen befindet sich eine lebhafte Straße mit vielen Läden, Restaurants und Bars – perfekt zum Shoppen, Essen gehen und Drinks trinken
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anreise mit dem Taxi ist unkompliziert. Im Vergleich zu Bali sind die Preise jedoch höher, da Grab und Gojek auf der Insel nicht verfügbar sind.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|