Sehr gepflegte Anlage mit 18 Villen. Frühstück konnte in der Villa eingenommen werden. Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmer und einem tollen großen Pool. Die Schlafzimmer waren groß und die jeweils angrenzenden Badezimmer waren toll. Die Dusche unter freiem Himmel.
Alles sehr sauber und mit viel Liebe im Detail durchdacht. Der Kühlschrank war mit den wichtigsten Sachen Bier, Wein,Cola Chips ,Kekse gefüllt. Kostenloses Wasser gab es auch. Große Küche die man eigentilch nicht braucht. Das Main Schlafzimmer war für mich unbeschreiblich schön. Mit T Lösung eine Seite Fernseher andere Seite Kosmetikspiegel mit Sitz, begehbarer Schrank und großer Spiegel gegenüber.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Man saß unter dem Pavillon einfach herrlich.
Unsere Buttler waren herzlich, hilfsbereit und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Zum Geburtstag gab es eine Torte. Ganz lieben dank
Nicht ganz im Zentrum aber durch den Shuttelservice war dies kein Problem. Fahrräder konnte man sich ausleihen. Zu Fuß war man in ca. 4 min auf der Hauptstrasse.
Fitnessraum war vorhanden, nichts weltbewegendes, aber es war ein Laufband, Stepper und Hantelbank vorhanden, also wer seine Kalorieren schmelzen lassen will kann das tun mit tollem Blick nach draussen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Manuela |