Die direkte Strandlage war super. Das Hotel liegt direkt am Paje Beach und jedes Zimmer hat den Blick aufs Meer. Die vorderen Zimmer etwas mehr als die hinteren. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich um alles, wenn man mal ein Anliegen hat. Das Frühstück ist lecker und frisch zubereitet. Man kann aus der Karte so viel auswählen wie man möchte. Das kennen wir sonst anders. Meist hat man dann nur eine Wahl die man treffen darf. Im Mahali konnte man auch mehrere auswählen. Das war super. Wir haben den Airporttransfer vorher über das Hotel organisiert. Die Kommunikation vorab war tadellos. Hat alles reibungslos geklappt. Die Fahrt dauert gut 1.5 Stunden und wir haben 40US$ bezahlt. Im Hotel kann man mit Kreditkarte (VISA) zahlen, was aber zusätzlich 3% an Gebühren kostet. Das ist normal auf Sansibar. Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Leider waren die Betten etwas durchgelegen und das Bad war so groß, dass es recht ungemütlich und eher nach Schwimmhalle glich. Hier wären ein paar Pflanzen gut gewesen. Das ist aber "Meckern" auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß. Die Betten waren etwas durchgelegen und das Bad hatte etwas von Schwimmhalle, da es so groß war. Hier hätte man vielleicht ein paar Pflänzchen aufstellen können. Ansonsten vollkommen ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Lage ist super. Direkt am Meer. Ansonsten liegt das Mahali direkt im Zentrum von Paje und es sind fußläufig Restaurants zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jessica |