Das Hotel ist in einer traditionellen Wohnresidenz einer wohlhabenden Familie eingebaut. Es liegt nur 500 m vom Junagarh Fort entfernt. Die Lage ist ruhig.
Ich hatte ein geräumiges, zum Garten gerichtetes, ruhiges Zimmer im ersten Stock eines Gebäudes mit einem Innenhof. Das Bett war sehr gross. Das Badzimmer mit Dusche war sauber (für das Bad 3*). Der WiFi im Zimmer bot keine Internetverbindung, weil es unmöglich war, das Passwort einzugeben. Ich musste mit meinem Laptop zur Rezeption und dort sehr lange warten, bis ein IT-Fachmann aufgeboten werden konnte, der es zum Funktionieren brachte.
Das Frühstücksbuffet war punkto Auswahl und Qualität gut. ich habe zwei Abendessen auf der Terrasse des Restaurants eingenommen, deren Qualität ich als durchschnittlich bewerte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur 500 m vom berühmten Junagarh Fort entfernt. Der Jain-Tempel ist 4 km entfernt. Busbahnhof und der Bahnhof von Bikaner sind 2 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, dessen Wasser bei meinem besuch trüb war, was Fragen punkto Hygiene aufwirft. Leider fehlen Umkleideräume, obwohl an der Rezeption behauptet wurde, dass es solche gebe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |