- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt, abgewohnt und eher ausgelegt für die Einheimische Bevölkerung! Das Essen ist von schlechter Qualität und täglich das selbe! Wir alle hatten Probleme mit dem Magen!Der Pool ist zwar groß aber eher ein warmer Tümpel als eine Abkühlung. Das einzige mit was das Hotel aktuell punkten kann ist der wunderschöne Strand an dem es liegt!
Klimaanlage ohne wirkliche Kühlung und unangenehmen Geruch, Zimmer sind zwar „renoviert“ aber trotzdem schon überall kaputt und abgewohnt
Ich hab schon in vielen Hotels essen dürfen, darunter 6mal in Ägypten aber das war das schlechteste was ich je hatte!!!Täglich das selbe, ungenießbar
Die Kellner geben sich Große Mühe es allen recht zu machen, ein großes Lob…
Gelegen am wunderschönen Strand von Mahdia und unweit von der Medina von Madhia, Taxi ungefähr 10 Minuten Fahrzeit
Das Team der Animation gibt sich Mühe, da wir aber darauf nicht wirklich wert legen kann ich dazu auch nicht wirklich was sagen! Was aber für mich ein absolutes No-Go ist, an einem der letzten Abende kam einer der Jungs auf uns zu und fragte ob wir nicht gemeinsam eine Bewertung für das Hotel schreiben wollen🤔
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jörg |