Es ist ein schönes Hotel, in dem man sich einfach rund um Wohlfühlen kann. Wir sind gerne dort. Preis Leistungsverhältnis stimmt und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unbeschreiblich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war frisch und hat geschmeckt. Es war immer was für jeden dabei und man konnte auch oft eigene Wünsche äußern, die gerne umgesetzt wurden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Egal ob Rezeption, Service, Putzfeen, das Team der Animation oder all die anderen Angestellten- alle waren super.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Der Pool ist schön. Gerade für Kinder ist die Bauweise des Pools perfekt. Schön waren auch die Poolschaumpartys, ein Erlebnis für die kleinen, dass Sie so schnell nicht vergessen :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft schön und lädt zum verweilen ein. Das Wasser ist toll, man kann sehr weit rein laufen und schöne Fische beobachten. Auch Spaziergänge am Strand sind zu empfehlen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Massageangebot ist super und lohnt sich definitiv. Ich freu mich jedes mal drauf
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team war gut drauf. Sie hatten Spass an Ihrer Arbeit und haben viel mit den Gästen gemacht. Auch wenn man wie wir eher weniger an der Animation teil genommen hat, war man trotzdem gern gesehen und wurde freudig begrüßt. Das Programm vom Kids Club war toll, die Kinder hatten viel Spass und fühlten sich wohl.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | MoMaxPa |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Mahdia Beach & Aquapark, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen