MoMaxPa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern

Wir waren nicht zum ersten und definitiv auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wir lieben es, unseren Urlaub hier zu verbringen. Natürlich gibt es bestimmt das ein oder andere, was nicht jedem passt. Aber für uns ist es völlige Quality Time, zuhause bei sehr guten Freunden ♡

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In den neuen Zimmern wären Kommoden, Sideboard oder Regale aehr schön. Etwas wo man Sachen verstauen kann fehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden ist etwas dabei und es gibt viel Abwechslung. Vorallem die neue Snackbar am Pool und die Food Courts auf der Anlage sind super. Hat sich sehr verbessert und schmeckt gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Egal was man hat, es wird einem sofort geholfen und alles dafür getan das man eine schöne Zeit hat. Und das in allen Abteilungen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Das Personal am Strand ist Aufmerksam und freundlich und immer für Spaß zu haben. Die Verkäufer sind korrekt, und merken schnell wo die Grenze ist und lassen einen dann auch in Ruhe. Wir lieben den Strand

Wellness

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war auch dieses Jahr wieder super. Alex und seine Crew sind gut drauf. Mimi im Kids Club ist ein Goldschatz und unser Sohn liebt es Zeit dort zu verbringen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:MoMaxPa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen ! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität. Mit freundlichen Grüßen