Wir waren nicht zum ersten und definitiv auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wir lieben es, unseren Urlaub hier zu verbringen. Natürlich gibt es bestimmt das ein oder andere, was nicht jedem passt. Aber für uns ist es völlige Quality Time, zuhause bei sehr guten Freunden ♡
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In den neuen Zimmern wären Kommoden, Sideboard oder Regale aehr schön. Etwas wo man Sachen verstauen kann fehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden ist etwas dabei und es gibt viel Abwechslung. Vorallem die neue Snackbar am Pool und die Food Courts auf der Anlage sind super. Hat sich sehr verbessert und schmeckt gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Egal was man hat, es wird einem sofort geholfen und alles dafür getan das man eine schöne Zeit hat. Und das in allen Abteilungen
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Das Personal am Strand ist Aufmerksam und freundlich und immer für Spaß zu haben. Die Verkäufer sind korrekt, und merken schnell wo die Grenze ist und lassen einen dann auch in Ruhe. Wir lieben den Strand
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war auch dieses Jahr wieder super. Alex und seine Crew sind gut drauf. Mimi im Kids Club ist ein Goldschatz und unser Sohn liebt es Zeit dort zu verbringen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | MoMaxPa |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen ! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität. Mit freundlichen Grüßen