Ein tolles Hotel mit bestem Service und einer tollen Anlage für Erwachsene und Kinder. Jeder Mitarbeiter und Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Es war sauber und modern. Gutes Essen, toller Pool und schöner Strand.
Wir hatten ein schönes,modernes und sehr sauberes Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 9 jährige Tochter. Das Zimmer ist groß genug, Ein Bad und eine extra Toilette machten unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gibt zu gekochtem,gebratenen und gegrillten immer eine Auswahl an frischem und gegarten Gemüse. Das Dessert war für mich das allerbeste .Soooo lecker.
Der Service ist exzellent. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde. Der Umgang mit den Kindern ist sehr herzlich. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen Monastir dauert ca 1 bis 1 1/2 Stunden, was absolut okay ist.
Dazu kann man nur eins sagen: Spitze!!!! Das Hotel lebt quasi durch das Animationsteam. Ohne dieses tolle Team wäre der Urlaub nur halb so schön. Nicht aufdringlich, immer lustig und wir hoffen das sie so als Team zusammen bleiben. Ob über Tag bei den verschiedensten Angeboten oder Abends bei den Shows waren sie mega gut. Am liebsten hätten wir sie alle mitgenommen. Wir haben solche tolle Arbeit noch nie erlebt und wir haben schon einiges erlebt. Der Wellnessbereich ist gut und die Massagen Balsam für die Seele. Die Damen verstehen ihr Handwerk sehr gut. Auch die Poolanlage ist sehr schön für kleine Kinder genauso geeignet wie für Erwachsene. Durch die vielen Rettungsschwimmer fühlt man sich gut aufgehoben. Ein großes Plus gibt es noch für den Rutschenpark,wo wir viel Spaß hatten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | NICOLE |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen ! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität. Mit freundlichen Grüßen