Das Hotel hat ein vielfältiges Angebot. Es ist eine sehr große Anlage. Hat einen schönen Strand Abschnitt und eine tolle Strandbar.
Das Zimmer war sehr sauber, hatte einen tollen Blick auf das Meer und war ruhig gelegen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war das einzige was uns am Hotel überhaupt nicht zugesagt hat. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Es gab durchaus einige Auswahl. Gulasch, Nudeln, Pommes, Fisch, Gemüse, Truthahn, Hähnchen, gab es jeden Tag. Meist in der gleichen Zubereitung. Die Speisen waren leider null gewürzt. Es hat mir leider einfach nicht geschmeckt. Ebenso war die Atmosphäre nicht so schön eher wie in einer großen Halle. Die Kellner haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben. Der Service war super.
Service im Restaurant und an der Pool bar war klasse.
Die Fahrt hat Circa 1h 30 gedauert, weil man an mehren Hotels vorher angehalten hat. Der Bus auf der Hinfahrt war sehr in die Jahre gekommen. Nicht sauber und die Sitze waren kaputt. Der Bus auf der Rückfahrt war neuer und sauber. Die Rückfahrt hat circa 1h gedauert. Auch hier wurden wieder Hotelgäste von anderen Hotels eingesammelt. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe (zb reiten/tauchen/Ausflüge mit dem Schiff etc) diese sind sehr empfehlenswert. Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Laden in dem man Souvenirs kaufen kann. Eine Apotheke ist Fuß läufig 5 min entfernt. Dort verstehen sie aber nur arabisch oder Französisch.
Das animationsteam war spitze. Immer gut drauf und immer motiviert! Vielen Dank an alle :) es gibt alles von zumba, step, darts, wasseraerobic, Boccia usw. und es hat immer Spaß gemacht! Die Massagen waren auch gut und sehr entspannend. Das hamman war eher enttäuschend. Ps wer am Strand liegen will muss früh aufstehen. Ab 9 haben wir keine liegen mehr gekriegt. Das ist schade, weil im Urlaub will man auch mal ausschlafen. Die Pool Anlage ist groß. Der Aqua Park welcher dabei war ist auch empfehlenswert. Der Pool war leider nicht sehr sauber. Am Boden war alles mögliche zu finden, Schuhsohlen, Pflaster etc. das war etwas schade, aber hat den Spaß am wasseraerobic nicht gemindert ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark