Hardy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war toll, wir kommen wieder !!!

An einigen Stellen ist das Hotel in die Jahre gekommen aber es wird laufend renoviert, auch während des Aufenthaltes konnte man Maler, Elektriker, Schreiner etc. sehen, aber nicht wirklich wahrnehmen oder das es störte.

• Wir haben in den renovierten Zimmern übernachten, die wirklich gut geworden sind.

• Gut
      • Es gab das Am Pool direkt auch Essensmöglichleiten die mit Badesachen zu erledigen war. Draußen gab es weiterhin zwei Stationen mit Pfannekuchen oder Gebackenes. Im Hauptrestaursnt gab es eine große Anzahl an Salaten und mehrer Hauptzutaten, neben Suppen und einen üppigen Nachtisch.

• Kellner und besonders das Animationsteam waren nicht aufdringlich aber sehr gut und es gab diverse Sportarten und Veranstaltungen. Jeden Abend habe es Shows und unsere Kids liebten das Animationsteam und somit war jede Abend MiniDisco Pflicht. 👍😎

• Gut
          • Direkt angegliedert an den Aquapark und in der direkten Umgebung gibt es Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten.

Besonders gut gefallen hat uns der Kids Club mit Malen, Basteln, Spielen.

Mehr Bilder(7)
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2022