Peer (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit zwei Kindern in den Osterferien

Das Hotel empfanden wir als sehr sauber und das Personal generell als sehr nett und hilfsbereit. Vieles wurde bereits renoviert bzw. man war gerade dabei es zu erneuern oder mit Farbe aufzufrischen. Die Pflazen wurden frisch geschnitten. Im März/April ist das Meer naturgemäß noch nicht überragend warm. Schade fanden wir, dass die Pools nicht beheizt sind. Es gibt allerdngs ein Hallenbad mit wirklich warmen Wasser. Der Aquapark macht erstmals in diesem Jahr einen Tag nach unserer Ankunft auf (25.03.). Auch dort ist das Wasser erfrischend. Die Massagen sind ok. Mann muss jedoch aufpassen, dass man das bekommt, was man ausgewählt und bezahlt hat und dass die Zeit nicht deutlich kürzer ausfällt als gebucht. Wassersportaktivitäten am Meer sind vermutlich auch eher später im Jahr buchbar. Das Hotel an sich kann nichts dafür. Gerade in der ersten Ferienhälfte sind uns viele Engländer sehr unangenehm aufgefallen. Sie waren von morgens früh bis spät in die Nacht stark alkoholisiert und dabei sehr laut, vulgär und rücksichtslos. Ob das in einen Familienurlaub mit kleinen Kindern passt, muss jeder für sich entscheiden. Die zweite Ferienhälfte war deutlich angenehemer. Zum Glück gibt ja auch nicht nur Liegen am Pool, sondern auch auf den ringsum befindlichen rasenflächen oder am Strand. Sprich überall wo man sich weiter von der Poolbar entfernt, wird es ruhiger.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ frisch renoviertes und für örtliche Verhältnisse sauberes Familienzimmer Mit großem Balkon. Bitte nicht alles mit deutschem Standard vergleichen! Die Balkonschiebetüren waren nicht abschließbar. So einfach kann man von aussen nicht auf den Balkon gelangen. Aber für wen es wichtig ist, sei es hier erwähnt. Es gibt für wertvolle Gegenstände im Zweifel auch einen Safe im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab jeden Tag Salat, Obst, diverse Eierspeisen, Müsli, Brote, Gemüse, Rind und/oder Lamm und Hühnchen und/oder Truthahn, Fisch sowie Suppen und natürlich Chicken Nuggets, Pommes, Nudeln und Nachspeisen. Spätestens in der zweiten Woche kennt man die Gerichte. Das war für uns aber ok, da das Essen lecker war. Natürlich gibt es Automaten, aus den Saft mittels einem Sirup und Wasser gemischt wird. Morgens kann man sich jedoch frisch gepressten O-Saft holen und die Limos werden aus Originalflaschen eingeschüttet.

• Angefangen von der Rezeption über die Bars, die Gastronomie zu den Reinigungskräften waren alle freundlich und immer bemüht und hilfreich. Einmal ist uns das Toilettenpapier ausgegangen. Daher bin ich zur Rezeption und habe dort Bescheid gesagt. Als ich von dort zum Zimmer zurückkehrte, war das Toilettenpapier schon da! Besser geht's nicht!

• Gut
  • Wichtig ist den Flughafen in Monastir zu buchen. Von dort aus dauert der Transfer ca. 45-60 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem schönen und sauberen Strand. Kamel- und Quadtouren sind in unmittelbarer Nähe zu unternemen. Die Stadt Mahdia ist in 10 Autominuten zu erreichen. Alles andere ist mit deutlich mehr Aufwand zu erreichen. Für uns war das ok, weil wir Erholung und keinen Kultururlaub mit möglichst viel Sightseeing gesucht hatten.

Ein großes Lob an die Animateure! Sie waren super freundlich und lustig und dabei nicht aufdringlich. Es wurde Bogenschießen, Wasserball, Wasseraerobic, Volleyball und manchmal Fußball für die Kinder angeboten. Minigolf hatte nicht geöffnet und die Tennisplätze schienen auch nicht einsatzbereit. Der Aquapark hatte ein gutes Angebot an Rutschen für seine Größe. Die Abendshows beinhalteten jeden Abend eine Mini-Disco mit überwiegend immer den gleichen Liedern und abwechselnde Shows für Groß und Klein.. Wir persönlich fanden die Shows nicht überragend. Wassersport war zu unserem Zeitpunkt (noch) nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Peer

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen ! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität. Mit freundlichen Grüßen