Chris (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Für Kinder sehr schön, Ausflüge eher schwierig/rar

Gut

Sehr große Hotelanlage. Für tunesische 4*-Verhätlnisse im Durchschnitt. Für Kinder ist der Aquapark ein Highlight. Das Personal ist nett und zuvorkommen, solange man die Trinkgeldgewohnheiten Tunesiens erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer. Die Anlage hat aber auch andere (ältere) Zimmer, die ich nicht beurteilen kann. Der Balkon unseres Zimmers war sehr klein, aber andere Zimmer (einen Stock tiefer) wiederum hatten ausgiebig große Balkone. Hier kommt es auch die Zuweisung des Zimmers drauf an. Wir hatten aber trotzdem die Möglichkeit Handtücher und Badesachen auf dem Balkon zu trocknen und mit 2 Personen zu sitzen. Mehr wären aber nicht möglich gewesen. Zimmer war mit TV ausgestattet, jedoch war die Senderauswahl mit deutscher Sprach sehr sehr begranzt. WLAN war okay, solange man sich im vorderen Bereich des Zimmers aufgehalten hat, weiter hinten war dann kein Signal mehr verfügbar. Allgemein war das WLAN im ganzen Hotel eher unzuverlässig, aber das sollte im Urlaub ja eh eher zweitranig sein :)

• Frühstück, Mittag- und Abendessen war immer ein Buffet geboten. Kenne dies etwas umfangreicher aus anderen Regionen/Hotels in Tunesien, aber meiner Meinung nach ausreichend. Es war möglich abwechlungsreich zu essen, wenn man nicht (wie ich) jeden Tag von allem etwas auf den Teller nimmt, dann wirkt es zwar ein bisschen eintönig, aber geschmacklich war es gut.

• Mahdia ist eine kleine Stadt, die nicht viele EInkaufsmöglichkeiten bietet (im Vergleich zu Hammamet/Monastier/Sousse u.ä.), aber man kann dafür einigermaßen ruhig durch die Altstadt oder Medina (Innenstadt) laufen/schlendern. Ausflugsmöglichtkeiten sind alle weiter entfernt, bwz. in der näheren Umgebung von Mahdia nicht sehr attraktiv. Fahrzeit ca. 1 Stunde mit dem Zug nach Monastier, 1,5 Std. bis Sousse.

• Gut

Viele abwechslungsreiche sportliche Angebote, bei denen die motivierten Animateure immer selbst aktiv dabei sind. Boggia, Volleyball, Tischtennis, Yoga, Gymnastik und und und. Auch eine Minigolf-Anlage ist vorhanden, die einen guten optischen Eindruck machte, gespielt haben wir dies aber nicht, da der Aquapark unsere erste Wahl nachmittags war. Abends war die Minidisco sehr ausgiebig (ca. 45 min.), welche unsere Tochter (11 Jahre) sehr genossen hat. Das Programm anschließend war mal so mal so, ich denke wir hatten Glück, dass wir über Halloween dort waren, da die "Black-Light-Show" wirklich sehr sehr gut und kurzweilig war und sehr schön gestaltet. Wellness (Massage) wird angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Chris

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Mahdia Beach & Aqua Park entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir nehmen Feedback von allen Kunden entgegen und sind für Verbesserungsvorschläge dankbar. . Ich hoffe, dass Sie uns glücklich machen, wiederzukommen, und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu begrüßen. wärmste Grüße,