Das Hotel ist im maurischen Stil erbaut und das einzig schöne und was nicht kaputt ist, ist die Empfangshalle. Das Hotel ist 2 Stockig und besitzt ziemlich viele Zimmer. Das Hotel ist meiner Meinung eine Nummer zu groß für das Personal, weil die von hinten nach vorn nicht mit dem aufräumen, putzen und renovieren nachkommen. Vom Zustand des Hotels wirkt es schon ziemlich alt. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr schlecht, beim Gespräch war eine lange Verzögerung bis es am anderen Ende angekommen ist. Auch mit dem Wetter hatten wir im August Pech, es hat nämlich ne ganze Woche geregnet. Auf die Fluggesellschaft sollte geachtet werden, wir sind mit Nouvel-Air geflogen und wie auch das ganze Hotel war ebenso das Flugzeug ziemlich kaputt und ebenfalls verdreckt. Ob dieses Flugzeug in Deutschland überhaupt durch den TÜV gekommen wäre, bezweifle ich.
Solche ekelhaften Zimmer wie die in diesem Hotel habe ich auch noch nie gesehen, da ist ein 1 Sterne Hotel sauberer und besser ausgestattet. Die Bettlacken waren total verdreckt mit Blut, Urin und weiß der Teufel mit sonst noch was. Der Teppichboden in dem Zimmer hat auch nicht mehr wirklich appetitlich ausgesehen. Aber am allerschlimmsten war ja das Klo und das Badezimmer. Die Handtücher waren schon total zerfezt und ebenfalls dreckig. Die Badewanne, das Waschbecken und der Boden noch voller Sand und Haaren von den vorherigen Gästen. In dieser einen Woche hat sich an diesem Zustand auch nichts geändert. Die Putzfrauen könnten sie sich in dem Hotel auch sparen, reine Geldverschwändung.
Ebenfalls im Restaurant war die Sauberkeit eine Katastrophe. Es gab keine Servietten oder Tischtücher wo keine Flecken drauf waren. Man hat auch kein Besteck oder Geschirr gefunden das nicht kaputt oder nicht dreckig gewesen war, meistens war keins da, weil das Personal nicht mit dem Äufräumen und dem Waschen des schmutzigen Geschirrs nachgekommen ist. Das Essen war auch nicht so der Hammer. Früchte mässig hätte ich mir das ein bisschen umfangreicher vorgestellt. Für ein Land wie Afrika sollte man doch mehr als Äpfel und Melonen zu bieten haben. Süßspeisen waren sehr viele da, hab aber nichts probiert, da fast alles aus Sahne war und ich Angst hatte mir was mit dem Magen zu holen. Das meinem Freund dann auch passiert ist und er den kompletten Urlaub im Bett verbraucht hat, obwohl wir sehr aufs Essen geachtet haben. Die Kellner waren auch furchtbar langsam und haben mehr die Zeit damit verbracht, Frauen anzugraben. Auch nicht so appetitlich fand ich die Katzen, die schon alle sehr krank und abgemagert ausgeschaut haben und einem beim Essen die ganze Zeit zwischen den Füßen durchgelaufen sind.
Personal war immer sehr freundlich, gute Deutsch Kenntnisse, nur meistens auch noch sehr aufdringlich. Bei Beschwerden oder sonstigen Wünschen hat es sehr lange gedauert bis es erledigt wurde, wenn überhaupt meistens haben sie es eh vergessen oder auch keine Lust gehabt und man musste noch einmal, wenn nicht noch ein drittes Mal darum bitten
Ein Pluspunkt für das Hotel ist die Lage des Strandes, der sich direkt hintem Pool befinden. Der Strand selbst ist sehr sauber und auch das Wasser ist wirklich herrlich. Die Transferzeit vom Flughafen dauert 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten waren keine in der Nähe, dass Hotel befindet sich ziemlich in der Pampas.
Sportmöglichkeiten: Kamellreiten, Pferdereiten, Wasserski, Aerobic, Fußball, Volleyball. Es gab zwar auch einen Fitnessraum nur leider waren die Geräte entweder kaputt oder verostet. Hallenbad gab es auch, war in Ordnung. Außenpool war auch schon renovierungsbedürftig und auch immer ziemlich dreckig. Liegestühle am Pool und Meer waren meistens schon um 8 Uhr in der Früh reserviert und wenn man noch einen finden konnte, war er kaputt, ist ja in dem Hotel nichts neues das etwas kaputt ist. Disco gab es auch eine, nur das es da drin durch die Klimaanlage kalt wie in einem Kühlschrank war und man es keine 10 Min. da drin aushalten konnte. Außerdem war das Publikum auch nicht so der Hit, das Meiste waren Einheimische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|