In diesem Hotel fühlt man sich jederzeit als Familie willkommen und wird auf Händen getragen! Die tolle Anlage und das Meer ziehen uns jedes Jahr wieder nach Tunesien 😍
Große Auswahl an verschiedenen Gerichten, es war immer für jeden etwas dabei 👍🏼
Das Hotelpersonal war stets bemüht, alle Fragen zu beantworten und die Wünsche der Gäste, so gut es ging, zu erfüllen. Die Kellner waren jederzeit sehr aufmerksam und auch stets hilfsbereit.
- Direkte Strandlage am Meer - Mit dem Taxi dauert es nur 10 Minuten nach Mahdia - Privater Strandabschnitt
Die Animation war mit 12 Animateuren optimal. An Freizeitangeboten war von Boccia, Darts, Gymnastik, Step Aerobic, Zumba, Aquagym über Minigolf für jeden etwas dabei und es wurde nie langweilig ☺️ Man hat sofort gemerkt, dass das Team sich auch untereinander absolut gut versteht, und somit war stets gute Laune und Animation garantiert. Die Kinderanimation war super, auch wenn wir sie nicht mehr nutzen konnten 😉 Ein großes Dankeschön für einen wunderbaren Urlaub geht an Zouba, Kriss, Kiki, Rio, Rico, Jinny und die anderen 😍
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elena |
Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark