Hilmar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Unterhaltung

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wer Badeurlaub mag, ist hier richtig. Hotel direkt am Strand. Animationsteam war super. Danke Alex und Team für die tolle Zeit.

• Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen und Duschen reicht es.

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft. Natürlich ist alles Geschmackssache, was für die einen lecker ist für den anderen nicht gut. Wir waren jedenfalls zufrieden.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und das Personal auch freundlich

• Ca.1 Std. vom Flughafen Monastir entfernt. In der Nähe vom Hotel gibt es eine Apotheke, und verschiedene Shopping Möglichkeiten. Handeln noch möglich. Auch zur Medina ist es nicht weit.

• Gut

War super. Verschiedene Animationen wie z.b. Darts, Yoga, Aquagymnastik, Volleyball.........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hilmar

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die großartige Lage direkt am Strand und die Aktivitäten unseres Animationsteams. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden sie bei zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!