Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, mit sehr schön angelegtem Pool und Garten, schönen Zimmern in mehreren Gebäuden.

• Gut
  • Die Betten hatten gute Matratzen. Es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Im Bad gab es einen Fön und Pflegeartikel.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab eine gute Auswahl.: Fleischgerichte, Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse, Salate, Nachtisch, Kuchen, Obst, Baguette, Croissants, Aufschnitt, Käse, Alles war sehr schön angerichtet. Allerdings wiederholte sich das Angebot natürlich. Es war voll im Speisesaal, aber wir bekamen immer einen Tisch. Draußen gab es noch Pommes, Pizza, Hot Dogs, Döner, Crêpes.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Monastir dauerte etwa eine Stunde. In der Nähe sind kleinere Shops und Cafés. Nach Mahdia kommt man gut mit dem Taxi in etwa 10 Minuten.

Es gab viele Angebote: Gymnastk, Aqua-Gym, Zumba, Step-Aerobic, Wasserball, Boccia, Bogenschießen, Darts, Tänze. Das Animations-Team ist super engagiert und sehr nett. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen ! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität. Mit freundlichen Grüßen