Wir machten in der Anlage Familienurlaub. Das Hotel war insgesamt recht ordentlich, auch wenn an der einen oder anderen Ecke eine Reperatur notwendig war, was aber das Urlaubsvergnügen nicht getrübt hat. Besonders zufrieden waren wir mit unserem Zimmer und den sehr netten Animateure.
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmer. Das Zimmer war schön eingerichtet und extrem groß. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer, das mit einem Gang mit dem Elternschlafzimmer, dem Bad und der Toilette verbunden war. Der Balkon war sehr groß. Wir hatten immer ausreichend frische Handtücher. Ein Fön, Minibar(ungefüllt) und Safe waren im Zimmer vorhanden. Das einzige Manko war der Aufzug, der oft ausgefallen ist, was ein Problem war, da es mit Kinderwagen anstrengend war in den zweiten Stock zu gelangen. Wir haben vorab um eine ruhige Lage gebeten und dieser Wunsch wurde erfüllt.
Das Buffet war ausreichend und man konnte immer etwas Schmackhaftes finden. Besonders gut waren die tunesischen Gerichte. Draußen wurde täglich gegrillt, abwechselnd Fleisch und Fisch. Für die Kinder gab es Nudeln mit Tomatensoße und Pommes an einem kleinen Buffet. Zudem hatte man eine gute Auswahl an Salaten und Desserts sowie frischem Obst. Morgens gab es am 6 Uhr Frühstück, wobei Brötchen meist erst später verfügbar waren. Ansonsten gab es jeden Tag zum Frühstück dasselbe Angebot, auch Pancakes, tunesische "Krapfen" und verschiedene Eierspeisen wurden immer frisch zubereitet. Das für mich größte Manko waren allerdings die vollkommen verdeckten Babyhochstühle! Diese wurden vom Personal NIE gereinigt, sodass eingetrocknete Essensreste drank lebten, was wirklich ekelerregend war. Ich hatte zum Glück Sakrotan dabei und konnte die Stühle selbst putzen, da das Personal auch auf meine Bitte hin, den Stuhl bitte zu säubern lediglich mit einer Papierserviette darübergewischt hat.
Die meisten Angestellten, vor allem in den Bars und an der Rezeption, waren sehr zuvorkommend und bemüht unseren Wünschen entgegenzukommen. Im Speisesaal war es leider etwas anders. Wir hatten das Glück nach drei Tagen einen Bereich mit sehr bemühten Kellner zu finden, sodass wir auch etwas zu trinken bekamen. Wenn man allerdings gleich spendable mit dem Trinkgeld war, war auch das Personal motivierter.
Sehr gut war der kurze Weg zum Strand. Auch der angrenzende Aquapark war schnell und problemlos erreichbar. Am Strand konnte man in beide Richtungen ewig entlang gehen, was wir auch als angenehm empfanden. Direkt außerhalb der Anlage gab es drei Supermärkte, wo man zu angemessenen Preisen Souvenirs und Knabbereien kaufen konnte. Ansonsten war nicht viel los, was für uns mit drei kleinen Kindern aber kein Problem war. Mahdia war mit dem Taxi in 15 Minuten zu erreichen.
Am Strand sowie am Pool ist jede Menge geboten! Die Animateure sorgen den ganzen Tag für ein abwechslungsreiches Programm, ohne aufdringlich zu sein und stecken einen mit ihrer guten Laune an. Ein großes Lob an dieser Stelle!! Die Kinderanimation war abwechslungsreich und auch hier wieder ein Lob an die unheimlich lieben Animateure, die sich so viel Mühe bei der Gestaltung gaben. Auch die Tanzeinlagen waren sehr sehenswert! Meine Kinder hatten riesigen Spaß bei den Poolpartys jeden Donnerstag. Am Strand konnte man verschiedenste Activitäten zu moderaten Preisen wahrnehmen. Auch die Ausflugsangebote in der Anlage (z. B. Ausritt am Strand oder eine Kameltour) waren sehr schön und preislich angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maria |