Thomas (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Unmöglich, nie wieder.

Sehr schlecht

Es ist ein Altes Runtergekommenes Tunesisches Hotel. Niemand gibt sich Mühe etwas zu verändern. Es ist überall kaputt und extrem dreckig.

• Wir halten das angeblich neue Swimm Up Zimmer. Ich vermute das das die ehemals Schlechtesten Zimmer des Hotels gewesen sein müssen. Ein kleiner Pool 6x2,5m ist nun das Highlight, welches sich aber 2 Zimmer teilen müssen. Eine ganz schlechte Idee wenn im Neben Zimmer eine Arabische Groß Familie eingewandert ist. Die Allabendliche Dauer Beschallung, ist so extrem das wenn man in diesem Zimmer ist ,nicht mal ein Gespräch möglich ist. Das ganze dauert meist bis 23.30 Uhr. Drumherum ist eine Art Sichtschutzzaun, welcher verhindert, dass man den Dreck sieht, welcher dahinter ist. Leider verhindert das aber auch einen Möglichen Fluchtweg im Ernstfall.

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche Essen. Dieses ist am ersten Tag noch ok weil man Hunger hat. Ab dann sind wir fast immer außerhalb Essen gewesen.

• Sehr schlecht
  • Service ist bis auf den gekauften bei den Kellnern keiner vorhanden. Der Dreck von den Vorbenutzern des Zimmers bleibt liegen. Das Zimmermädchen lag als wir unverhofft in unser Zimmer kamen in unserem Bett. Die Terrasse wurde in 14 Tagen 2x gewischt. Beim Frühstück kommt niemand mit Besteck, die Tische werden nicht Abgewischt Getränke mussten selbst organisiert werden. Stinkend faul ist das gesamte Bild in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Es ist wie auf einer Müllkippe. Abrissreife Häuser drumrum .Einfach nur schlecht.

• Schlecht

Die Animation ist sehr bemüht, aber mit dem was sie zu Verfügung haben ist nur eine Dauerbeschallung am Pool möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024